Empresas Premium
Esta cita se enmarca dentro de un programa para crear nuevos negocios en el sector gastronómico y agroalimentario.
El primer Fórum Internacional para Emprendedores en Alimentación y Gastronomía se celebrará el 3 y 4 de febrero en el Basque Culinary Center de San Sebastiá. Se trata de un espacio de encuentro para todos los que sueñan con iniciarse, han emprendido o trabajan en el mundo empresarial gastronómico y de la alimentacion.
Tal y como explican desde este centro de investigación, la gastronomía y la alimentación son "un importante activo económico de un país, y la hostelería es un sector de futuro". Así nace Culinary Action! un programa de acción creado para generar, pilotar y dinamizar la creación de nuevos negocios en el sector gastronómico y agroalimentario. En esta iniciativa se enmarca el forum internacional.
El Basque Culinary Center se apoya en una doble organización: la Facultad de Ciencias Gastronómicas, adscrita a la Universidad Mondragon y un centro de investigación e innovación en el ámbito de la alimentación y gastronomía.